brownie receita: Original da Melhor Chefe de Portugal Fácil, Rápido e Cremoso para Fazer em Casa Hoje

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Barras de brownie de chocolate em um prato branco, destacando sua textura macia e aparência deliciosa, perfeitas para os amantes de sobremesas de chocolate.
Você precisa provar essa receita de Brownie de Chocolate Cremoso da melhor chefe de Portugal! Clique e aprenda o passo a passo completo

Brownie de Chocolate Cremoso: Receita Original da Melhor Chefe de Portugal

Se você é apaixonado por sobremesas intensas e cremosas, não pode deixar de experimentar esta receita especial de Brownie de Chocolate Cremoso. Trazemos hoje a versão original feita pela melhor chefe de Portugal, perfeita para qualquer ocasião. Aprenda o passo a passo completo e prepare esse delicioso doce com textura molhadinha por dentro e cobertura irresistível!

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Ingredientes para o Brownie de Chocolate Cremoso Original

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de chocolate em pedaços para colocar por cima

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Modo de Preparo do Brownie Perfeito com Centro Cremoso

  1. Derreta a manteiga com o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até formar um creme liso.
  2. Em uma tigela, misture bem o açúcar, os ovos e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e mexa até incorporar.
  4. Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal, e adicione à massa, mexendo delicadamente até ficar uniforme.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular pequena, forrada com papel manteiga.
  6. Espalhe os pedaços de chocolate por cima da massa para uma cobertura extra deliciosa.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos. O centro deve permanecer úmido.
  8. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

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Dica Especial para um Brownie Cremoso e Perfeito

Evite deixar o brownie tempo demais no forno. O segredo para um centro cremoso e irresistível está em respeitar o tempo de cozimento. Assim, ele fica com aquela textura molhadinha por dentro que derrete na boca!

Por Que Essa Receita é a Melhor de Portugal?

Além de usar ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita foi criada e aperfeiçoada por uma das chefs mais renomadas de Portugal. O equilíbrio perfeito entre o chocolate, a umidade e a textura faz desse brownie caseiro um verdadeiro sucesso em festas, lanches e até para vender!

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